Черный список магазинов На главную страницу
 
 аккумуляторы 
 солнечные модули 
 шкафы/стеллажи 
 техподдержка 
 пресс-центр 
 контакты 
 
ПОИСК АККУМУЛЯТОРА
U (В):
технология:
срок службы:
применение:
  
08.06.2007   
DELTA В КАЗАХСТАНЕ

DELTA представила линейку аккумуляторов для телекоммуникационного оборудования на международной выставке в Казахстане.


Свинцово-кислотные аккумуляторы торговой марки DELTA были представлены на 14-ой Центрально-азиатской международной выставке телекоммуникаций и компьютерных технологий (KITEL-2007), которая проводилась с 29 мая по 1 июня 2007 года в г. Алматы, республика Казахстан.
KITEL является одним из центральных событий в области телекоммуникаций и IT в Республике Казахстан и Центральной Азии. Организаторы выставки - казахстанская выставочная компания Iteca и её международные партнеры  - отмечают новую волну роста на казахстанском телекоммуникационном рынке. В этом году в выставке приняли участие около 250 компаний из 20 стран: Венгрии, Германии, Италии, Казахстана, Китая, России, Южной Кореи, Японии и др. Телекоммуникационное оборудование и услуги представили 45% компаний-экспонентов из России и Казахстана. В рамках выставки была представлена обширная программа семинаров и презентаций.

На стенде DELTA был представлен полный ассортимент свинцово-кислотных аккумуляторов (технологии Gel и AGM), разработанных для систем связи и телекоммуникаций, что вызвало живой интерес, как у компаний-экспонентов, так и у посетителей выставки. Сотрудники российского представительства торговой марки DELTA провели ряд переговоров с представителями ведущих телекоммуникационных компаний Казахстана, что послужило успешным началом для продвижения аккумуляторов нового поколения DELTA на рынке Казахстана.



НАЗАД В РАЗДЕЛ НОВОСТЕЙ




в начало продукция техническая поддержка пресс-центр контакты
© DELTA. При использовании текстовых материалов в интернете гиперссылка на аккумуляторы Дельта обязательна.
При использовании текстовых материалов в печатных и электронных СМИ ссылка на свинцово кислотные аккумуляторные батареи DELTA обязательна. Дельта- аккумуляторы AGM, Delta- аккумуляторы GEL, аккумуляторы для UPS ИБП, аккумуляторы для телекоммуникаций, аккумуляторы для охранно пожарных систем, Условия использования сайта
Rambler's Top100