Черный список магазинов На главную страницу
 
 аккумуляторы 
 солнечные модули 
 шкафы/стеллажи 
 техподдержка 
 пресс-центр 
 контакты 
 
ПОИСК АККУМУЛЯТОРА
U (В):
технология:
срок службы:
применение:
  
01.12.2006   
В США предсказывают рост продаж батарей
 

По прогнозам американских статистиков в 2010 году объем продаж аккумуляторов на мировом рынке достигнет величины в 74 млрд. штук

По прогнозу журнала Batteries & Energy Storage Technology, объем производства первичных и вторичных источников тока во всем мире будет предположительно возрастать на 7% ежегодно вплоть до 2007 года и достигнет величины в 73,6 млрд. штук.

Китай побьет все рекорды по росту среди национальных рынков по причине общего роста экономики, увеличения темпов индустриализации и дохода на душу населения. Годовая потребность на внутреннем рынке с 2005 по 2010 увеличится на $7 млрд., Китай превзойдет США по величине рынка аккумуляторов и станет номером один в мире по производству источников тока. Большой рост продаж по тем же причинам также ожидается в Индии, Индонезии, Южной Корее, Польше, Южной Африке, Бразилии и России.

Эти и другие тенденции представлены в исследовании World Batteries, выпущенном компанией The Fredonia Group Inc., базирующейся в Кливленде и специализирующейся на исследованиях промышленных рынков.

Несмотря на то, что темпы роста в этих странах не так велики, как в развивающихся странах, до 2010 года потребность в аккумуляторах будет возрастать в США, Западной Европе и Японии. Приросту рынка здесь будет способствовать благоприятные экономические условия и повышение уровня доходов населения, приводящие к увеличению степени использования различных товаров, работающих на аккумуляторах. Возобновленный прирост производства автомобилей также внесет свой вклад в рост продаж в США и Западной Европе.

Прирост рынка несвинцово-кислотных аккумуляторов будет опережать потребность в первичных и свинцово-кислотных вторичных ХИТ до 2010 г. Продажи литий-ионных и литий- полимерных ХИТ и менее распространенных никель-металлгидридных ХИТ будут подстегиваться все возрастающей популярностью электронных приборов, таких как сотовые телефоны и портативные цифровые аудиоплееры.

Потребность в первичных источниках тока также возрастет по причине роста использования электрической и электронной продукции с традиционной работой на первичных источниках тока. Также увеличатся продажи свинцово-кислотных аккумуляторов, вызванные ростом производства автомобилей и возрастающей потребностью в таких областях применения, как аварийное энергоснабжение. Тем не менее, продажи свинцово-кислотных батарей продолжат отставание от спроса на другие виды источников энергии.

Источник:  http://www.rusbat.com/

НАЗАД В РАЗДЕЛ НОВОСТЕЙ




в начало продукция техническая поддержка пресс-центр контакты
© DELTA. При использовании текстовых материалов в интернете гиперссылка на аккумуляторы Дельта обязательна.
При использовании текстовых материалов в печатных и электронных СМИ ссылка на свинцово кислотные аккумуляторные батареи DELTA обязательна. Дельта- аккумуляторы AGM, Delta- аккумуляторы GEL, аккумуляторы для UPS ИБП, аккумуляторы для телекоммуникаций, аккумуляторы для охранно пожарных систем, Условия использования сайта
Rambler's Top100